INSTRUKSI MEMASAK

Ikuti langkah memasak berikut dengan teliti agar mendapatkan rasa yang diinginkan
1
Cara memasak Gulai Ikan Kakap

Masukkan 100 gr BlackGarlic Express Gulai Ikan (TW1), ke dalam panci sedang dengan 200 ml air dan 1/4 sdt garam, lalu aduk rata. Panaskan dengan api sedang hingga mendidih lalu biarkan mengental sekitar 5-10 menit atau hingga matang.

2
Cara memasak Gulai Ikan Kakap

Kemudian masukkan Kakap Fillet (TW3) aduk rata dan masak selama 5-10 menit. Cicipi lalu angkat dan sisihkan.

3
Cara memasak Sayur Kapau

Di panci sedang didihkan 1 liter air, setelah mendidih rebus Nangka Muda (TW6) selama 10 menit, di menit ke-7 masukkan Kol Putih (TW4) dan Kacang Panjang (TW5) lalu angkat dan tiriskan.

4
Cara memasak Sayur Kapau

Masukkan sisa Bumbu BlackGarlic Express Gulai Ikan (TW1), ke dalam panci sedang dengan 250 ml air, lalu aduk rata.

5
Cara memasak Sayur Kapau

Panaskan dengan api sedang hingga mendidih, lalu masukkan sayur yang sudah direbus dan aduk rata. Masak selama 10-15 menit lalu angkat dan sajikan bersama Gulai Ikan Kakap.